A-Lisia какая вкусная елка!... класс!.. Алиса Зазеркальная01.01.2012 | |
Ayrin Расскажите,как выделаете такую красивую глазурь?:) Irina Sokolova01.01.2012 | |
iokonga Спасибо! Светлана14.04.2011 | |
neginka22 вспоминайте))) очень они у вас симпатишные)):-[ 19.03.2011 | |
trinny я где-то выкладывала, но не могу вспомнить где))) Наталья Кравцова19.03.2011 | |
trinny на здоровье) Наталья Кравцова19.03.2011 | |
neginka22 Наташа, спс огромное, столько рецептов присмотрела))) 18.03.2011 | |
neginka22 красота)) а почему рецепта нет? 18.03.2011 | |
ytenok Аж глаза разбегаются от красоты и разноцветия такого!! Ирина Цыбун12.03.2011 | |
ytenok Какая вкусная елка!!! Ирина Цыбун12.03.2011 | |
ytenok Прямо через экран пахнет!! Ирина Цыбун12.03.2011 | |
ytenok Архангельские!!! Родненькие!!!
Красота!! Ирина Цыбун12.03.2011 | |
trinny ааа.....)))) по консистенции да)) Наталья Кравцова19.02.2011 | |
marine13 неет...мы с мужем и дочь 3 года)) маффин, в смысле по консистенции, а не по размеру)))) сладкоежки мы просто) Марина Усатенко17.02.2011 | |
marine13 Спасибо большущее! А я взбивала...получилась вкусная меренга, но непригодная для рисования. Марина Усатенко17.02.2011 | |
trinny видимо большая у вас семья, т.к. для нас это не маффин, а торт))) Наталья Кравцова17.02.2011 | |
trinny сахарная пудра смешивается с яицным белком, до густой пены лучше не взбивать, а больше добавлять пудры Наталья Кравцова17.02.2011 | |
trinny пеките на здоровье! Наталья Кравцова17.02.2011 | |
trinny знаем такую беду, боюсь нет средства борьбы с этим))) Наталья Кравцова17.02.2011 | |
marine13 Увы, мы не имеем такой возможности...т.к. 3-х летнее чадо поедает их в процессе наряжания(( )))))) Марина Усатенко17.02.2011 |